Страна: Россия
Режиссер: Анна Пармас, Андрей Балашов
Жанр: Юмор
Продолжительность: 167 минут
Год выпуска: 1998
В ролях: Дмитрий Нагиев, Сергей Рост.
Описание:Было время, когда Дмитрий Нагиев и Сергей Рост еще не стали суперпопулярными трансформерами…
Было время, когда ОНИ были простыми гениями перевоплощений и обыкновенными всемирно известными комиками…
Было время, когда ИХ герои еще не остепенились и не обзавелись семьями…
Было время, когда ОНИ появлялись то здесь, то там - мылись в банях, пили на свадьбах, делили наследства, катались на поездах, искали клады по стройкам и снимали кино…
Все это ОНИ делали с полной отдачей и присущим ИМ талантом смешить…
Это было то, с чего все начиналось… Это был "Осторожно, Модерн!"… Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 432x320 (1.35:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1288 kbps avg, 0.37 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
В наличии все 8 выпусков по 7 серий. Следующий выпуск буду выкладывать как только появится хотя бы один скачавший. Убедительная просьба не уходить с раздачи. Оставайтесь сидировать как можно дольше. От этого зависит время, за которое я смогу раздать сериал.
Несмотря на гнусные обещания сижу на раздаче как можно дольше. Убираю одни выпуски по мере закачки других, новых. Я уж не знаю сколько всего, но по моему тут гигов под 40 всех серий. Мучаю свой железный ящик со средним ратио 4,5-5,0. (совокупный по нескольким торрент-ресурсам). Но, сколько верёвочке не вится...
Ваш Костюха.
Для гостей всегда открыт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы