Кремлевские курсанты (149 серия из 160) (Валентин Козловский, Андрей Гребенкин, Дмитрий Чирков) [2010, комедия, SATRip]

Список форумов / Видео / Сериалы / Кремлевские курсанты
Статистика раздачи
77 [ 144.1 KB/s ] ↑ 488.6 MB ↓ 5 [ 356.2 KB/s ]
Страницы: 1 2
Light Yagami
Сообщ.: 615

Кремлевские курсанты (149 серия из 160)

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Валентин Козловский, Андрей Гребенкин, Дмитрий Чирков
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Всего серий: 160
Продолжительность: 00:47:40
Год выпуска: 2010

В ролях: Кирилл Емельянов, Аристарх Венес, Павел Бессонов, Денис Береснев, Юрий Беляев, Федор Добронравов, Татьяна Пискарева, Сергей Жолобов, Юля Учиткина, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Дмитрий Кузнецов

Описание: Кремлевские курсантыСамые любимые курсанты страны возвращаются на экраны! В продолжении зрителей ждет приятный сюрприз: офицер-воспитатель Василюк, преподававший в Суворовском училище, переводится в Московское высшее военное командное училище.
- Я очень рад снова надеть военную форму и работать с ребятами. Когда мне предложили сниматься, это стало для меня большим и приятным сюрпризом, - говорит исполнитель роли Василюка - Вадим Андреев.
Не утихают бури на любовном фронте! Анна хочет помириться с Прохоровым, но это не так просто. Макаров и Полина, наконец, разобрались в отношениях, но тут неожиданно появляется бывший муж Полины. У Варнавы две девушки, и он не может понять, кого ему выбрать. А вот у Красильникова с Мариной все наладилось, и теперь они вместе пытаются решить проблемы в отношениях ее мамы и генерал-лейтенанта Романенко.

Рейтинг:

Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1300 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 488.6 MB
Зарегистрирован на трекере: 2010-07-30 12:39
Релизер: Light Yagami
Скачан: 1412 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
ТЕНКА
Сообщ.: 79