Тип: аудиокнига
Жанр: фантастика
Издательство: «Аудиокнига»
Год выпуска: 2006
Исполнитель: Александр Андриенко
Время звучания: 11 час. 26 мин.
Формат: MP3, 256 Kbps , 44.1 kHz, Stereo
Описание:
В твоей квартире живут чужие люди...
Твое место на работе занято другим...
Тебя не узнают ни друзья, ни любимая девушка...
Тебя стирают из этого мира.
Кто? Почему? Как?
Вы узнаете об этом из нового романа Сергея Лукьяненко.
Дополнительная информация:
Аудиокниги Сергея Лукьяненко, выложенные на трекере:
Rammfurimmer, просто было такое, что у меня оказалась уадиокнига "Преступление и наказание" Федора Михайловича Достоевского. Так там недостовало некоторых моментов. (Не то, чтобы текст на полуслове обрывался, они проосто были обойдены диктором, и не читавший книгу в жизни бы не заметил этих "дырок".) Вот я и перестраховываюсь... Чем черт не шутит...
Kvytter ХА! Заранее извиняюсь за флуд... Не так давно купила Толкина властелмна колец и хоббита. Блин, думаю в коллекцию, лицензию дорогую надо бы! Та же фишка! половины нет! Да еще чтец не придумав ничего лучше для того, что бы голоса хоббитов различались, приписал каждому по дефекту речи - один заикается, другой шепелявит... Послушала первую половину властелина колец, поругалась матом, поплевалась и бросила.
К чему я это веду:
Я ДУМАЮ, ЧТО НАДО В ИНФО О КНИГЕ ПИСАТЬ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИЛИ НЕТ!!!
PooooH Было бы неплохо писать - полный вариант или нет, но издательства не всегда указывают это в описании. Один вариант - все книги сначала прослушивать полностью перед раздачей, что не всегда возможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы