Трансерфинг реальности. Ступень VI. Форум сновидений
Жанр: Эзотерика
Автор: Вадим Зеланд
Исполнитель: Михаил Черняк
Год выпуска: 2006
Описание:С помощью техники трансерфинга большому количеству людей удалось изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но как именно? Есть ли этому какие-то реальные подтверждения? Именно этих примеров нам так не хватало после прочтения первых книг.
Вашему вниманию предлагается новая книга Вадима Зеланда, автора бестселлера "Трансерфинг реальности", в основу которой положен опыт проживания и освоения техники трансерфинга людьми - участниками форумной переписки, длившейся более двух лет.
Интерактивная форма книги предоставит вам возможность вместе с другими трансерферами обсудить волнующие вас темы, оспорить их, предложить свое видение реальности и …проснуться - то есть научиться управлять событиями своей жизни и творить непостижимые вещи…[/color]
Доп. информация: Трансерфинг реальности Аудио-книга На 6CD дисках:
yashka, streetfighter, Angelin, rrobertt, DJ_Den Оставайтесь на раздаче пожалуста. Очень медленно качает и не видно, что кто-то действительно раздает/ Cтоит закачка несколько часов и ни с места
Vikont1 Прошу прощения, но я сейчас сейчас раздаю образ двухслойного DVD и по-любому не смогу обеспечить нормальных скоростей, интернет-канал не позволит.
Всем привет!
14 Сидов! 228 Скачиваний!
И ни одного коммента по существу!
5 книжек я прочитал ещё год назад, но дело как-то не пошло.
Может у кого пошло? Отпишите (лучше в личку).
Я знаю, народ уже выезжает на семинары, уже есть сертифицированные
Центры, тренеры...(а также и несертифицированные...)
Короче, будет чего сказать - скажите.
Кстати Зеланд выкладывал книжку на сайте Лотоса в закодир. виде.
С трудом раскодировал. Там все 5 ступеней - в одной книге.
Кому надо - сброшу на Е-mail (500 Кб ЗИП).
Пишите в личку или на Е-mail . Е-mail есть в профиле http://tfile.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=623731
Отдельной строкой - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ коллеге kwasja!
Последний раз редактировалось: rudnevs-781 (2008-11-04 13:45), всего редактировалось 1 раз
Neos2007 файл просто выглядит как недокач.
Берешь и тупо переименовываешь в .мр3
Все дела. ЗЫ. Папка с переим. файлом (очень может быть) не будет раздаваться!
"Форум сновидений" это никак не 6-я ступень (имхо). Шестая ступень "Вершитель реальности". Есть у меня только в текстовом варианте (ну может плохо искал). А "Форум сновидений" это просто обсуждение - у кого как получается с Трансерфингом. И вроде даже разъяснения самого афтора - кто и что не так делает.
день добрый! подскажите плизз скачала III ступень "Вперед в прошлое там раром упаковано. отрывается и буковки крокозябры просто текст...переименовала в mp3 голос заикается...как быть помоги пожалуйста
Всем привет!
14 Сидов! 228 Скачиваний!
И ни одного коммента по существу!
5 книжек я прочитал ещё год назад, но дело как-то не пошло.
Может у кого пошло? Отпишите (лучше в личку).
Я знаю, народ уже выезжает на семинары, уже есть сертифицированные
Центры, тренеры...(а также и несертифицированные...)
Короче, будет чего сказать - скажите.
Кстати Зеланд выкладывал книжку на сайте Лотоса в зокодир. виде.
С трудом раскодировал. Там все 5 ступеней - в одной книге.
Кому надо - сброшу на Е-mail (500 Кб ЗИП).
Отдельной строкой - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ коллеге kwasja!
Я на сайте новичок. Скачала все 5 частей Зеландаб но не смогла их раскодировать. Если предложение еще в силе- сбрось, пожалуйста, на адрес svetamor@gmail.com
И мне!!! И мне сбросьте все это богатство на мыло murka-n@yandex.ru , и скажите, друзья, где достать аудио на последнюю книгу - Вершитель реальности? Может ссылка у кого или тоже на мыло??? Большое СПАСИБО заранее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы